鍋〆用ラーメン
鍋〆用ラーメン
最寄りの量販店、ダイソーでお買い求め・お問い合わせください。

定番・基本
時短メニュー
鍋のお供に必須のラーメン。和、韓、中と様々な鍋料理のシメにピッタリ。もちもちのコシの強い麺は、煮崩れしくく、最後まで美味しくいただけます。
料理時間 10 分





材料(1人前)
オリジナルラーメン | 1袋 |
調理方法
- 麺をゆでる前に、流水でよくほぐしてください。
- 食されているお鍋に、よくほぐした麺を入れ、軽くかき回しながら約3分ゆでます。
*鍋のスープが少ない場合は、鍋と別に2分30秒ゆでて、鍋に入れてお楽しみください。 - 鍋の〆に麺をよくほぐして出来上がりです。和・韓・中のどの鍋料理にも合います。お好みのお鍋のしめにお楽しみください。
最寄りの量販店、ダイソーでお買い求め・お問い合わせください。