TOP > 製餅事業
Mochi Making製餅事業
当社の韓国伝統の押出機で粘りが強くモチモチ感のある餅を成型します。



製造商品






工場情報
| 会社名 | 有限会社徳山食品 |
| 所在地 | 大阪市生野区桃谷4-2-17 |
| 創業 | 1999年9月 |
| 敷地面積 | 600m2 |
| 従業員数 | 70名(2024年6月現在) |
| 稼働生産数 | 12.000PC/日 3.000.000PC/年間 業務用大容量の場合 / 平均日産キャパ2t |
機械設備
| 混合ミキサー | 1台 |
| ボイラー | 2台 |
| 蒸練機 | 2台 |
| 切断機 | 2台 |
| 包装機 | 2台 |
| 金属検出機 | 1台 |
| 急速冷凍庫 | 1台 |
| 冷蔵庫・冷凍庫 | 各2台 |
| 急速練り機 | 1台 |
| バラシローラー機 | 1台 |
製造プロセス


OEM受託について
オリジナル餅の製造も承ります。
製餅工場では、餅類のOEMの対応も取り組んでおります。
地域の特産物を練り込んだ地域土産などの商材の製造や他企業様のオリジナルブランドの開発などのこ相談もお受けしております。
例)
●地域産物を活かした地域ブランドトッポギの開発
●各企業様オリジナルブランド餅の開発 e.t.c
